6 Чёрный Лукич - статьи, публикации
 
на главную     карта сайта     контакты          Лукич
Главная   Новости   Афиша   Дискография   Видео   Фото   Тексты   Статьи   Состав   Пресс-релиз   Друзья
 
 
[error][error]
Главная » Статьи

Статьи

Рецензия на альбом «Навсегда»
"В спину влюблённых смотрит смерть" и "влюбленных встречает вечность" - в этих словах заключён смысл новой работы легендарной русской группы.

Как это было. История хождений по рукам и мукам "Марии"
роману нужно было дать название, а это - дело непростое. Например, назови я роман "Сквозь зори" - и литературная судьба Витьки окончилась бы, не начавшись, ибо его сразу объявили бы бесцветным новобранцем многочисленного отряда писателей, воспевающих нашу социалистическую действительность.

Рецензия на «Квартирник у Егора»
Название не обманывает: запись квартирного концерта Димы «Чёрного Лукича» Кузьмина действительно была сделана дома у Егора Летова в декабре 1987 года.

"Пока в России капитализм, мне всё здесь будет плохо…"
Дима "Чёрный Лукич" Кузьмин один из немногих музыкантов сибирской волны 80-х кто ещё не исписался и не ушёл во внутренне мракобесие. С этим скромным и дружелюбным человеком мы и побеседовали возле одного из питерских клубов.

Рецензия на альбом «Мария»
"Чёрный Лукич" - проект, существующий как бы в двух разных измерениях. В первом измерении - концертном - Дима Кузьмин в последнее время постоянен, и кроме одного гитариста (в настоящее время это Сергей Трачук) его незамысловатые, но душевные и очень красивые песни никто не дорисовывает.

Рецензия на «Квартирник у Егора»
Разных архивных изданий (концертников и т.п.) в дискографии Чёрного Лукича, похоже, не намного меньше, чем студийных (как это ещё говорят, "номерных") альбомов. Естественно, с учётом того, что первые три альбома, "те самые", конца восьмидесятых годов, пока не выходили ни на кассетах, ни на CD

Егор Летов мечтает писать песенки на стихи Агнии Барто
Дмитрий Кузьмин, лидер группы "Чёрный Лукич", уже несколько лет живет в Питере. Слушая светлые и гармоничные песни в исполнении этой команды, трудно даже поверить, что раньше Дмитрий играл в сурово-брутальной манере жесткого сибирского панка.

Чёрный Лукич: «Вересковый мёд»
«Лучшее – враг хорошего» – поговорка справедливая даже для, пусть и повзрослевшего, но всё же выходца из сибирского панк-андеграунда Дмитрия Кузьмина, давнего соратника Егора Летова.

"Мы даже не осознавали, Кого мы искали" (интервью с Вадимом Кузьминым)
Справка: Чёрный Лукич — псевдоним Вадима Кузьмина, одной из ключевых фигур в сибирском панк-движении 80-90-х годов, основателя группы «Спинка мента» (1986).

Чёрный Лукич: «Вересковый мёд»
Он был задуман в 2000 году, неоднократно переписывался – в разных городах и с разными музыкантами, а потом еще были долгие запары с его сведением и изданием.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
 
 
Главная   Новости   Афиша   Дискография   Видео   Фото   Тексты   Статьи   Состав   Пресс-релиз   Друзья
Все права защищены © 2002–2011, Лукич.
При использовании материалов сайта ссылка на www.lukich.info обязательна.
Работает на Rocket-CMS.