10 Чёрный Лукич - статьи, публикации
 
на главную     карта сайта     контакты          Лукич
Главная   Новости   Афиша   Дискография   Видео   Фото   Тексты   Статьи   Состав   Пресс-релиз   Друзья
 
 
[error][error]
Главная » Статьи

Статьи

Чёрный Лукич презентовал песню для мультфильма
Выход альбома Чёрного Лукича «Мария» откладывался несколько раз, но месяц назад Дима «Лукич» объявил на фестивале «Сибирское вторжение», что презентация диска железно состоится в «Форпосте» 10 июня. Слово сдержали.

Отчёт о презентации альбома "Мария", 10.06.2004 в клубе "Форпост".
Ни для кого не секрет, что концерты Лукича в Форпосте проходят в среднем раз в месяц. Тем не менее, в этот раз был особый случай – презентация долгожданного альбома «Мария».

Чёрный Лукич: «Всё зависит от одного инициативного человека»
Двадцать второго июля две тысячи четвёртого года в Нижнем Новгороде, в подвальном помещении клуба «Лео Гротте» было тесно, «весело и страшно»: в зал набилось около ста – ста двадцати человек, разогретых двумя местными коллективами, а на сцене Вадим «Чёрный Лукич»

Интервью сайту КОММУНИСТ.РУ
Вообще-то я не люблю отвечать на вопрос, почему группа называется "Чёрный Лукич" и почему альбом называется "Мария"… проще всего рассказать, наверное, что просто мне приснился такой сон, в котором действие происходило во время Испанской войны в 37-м - 38-м году, и там фигурировала испанская девушка с таким именем.

Рецензия на альбом «Мария»
Чёрный Лукич — плечистый новосибирский сочинитель, одна из величин ставшего искристой историей (хоть кино снимай) сибирского панка, некогда соучастник Егора Летова, автор ясного партизанского марша «Мы идём в тишине по убитой весне», адепт настольного хоккея

Светлый Лукич
Мы сидим в обычном ижевском дворе, среди хрущёвок, вокруг бегают дети, их мамаши неподалёку мирно вкушают пиво с рыбкой. Мой собеседник, по собственному определению, известен своим "полуколхозным текстовым роком".

Рецензия на альбом «Мария»
Этот альбом, пожалуй, не имеет аналогов в русском роке. Собранная партия акустической гитары и убаюкивающий голос Димы Кузьмина здесь звучат в окружении мандолин, вибрафонов, маримб, домр и прочих экзотических прибамбасов. Причудливый саунд обусловлен необычной концепцией альбома.

Отчёт о концерте в Нижнем Новгороде, 22.07.2004
То, что я написал здесь, это не столько рецензия на концерт Лукича произошедший в Нижнем Новгороде 22 июля 2004 года, а в основном мои внутренние переживания по поводу, которые могут быть и будут субъективными. Ну, если кому-то, что-то не понравится, извините...

ВЕРЕСК, МЁД И САХАР. (Рецензия на альбом «Вересковый мёд»)
Тем, кто хоть раз в своей жизни увидел солнце и почуял иссохшим ртом свежий воздух, уже не по нутру будет гнетуще-мутная, илистая, тёплая вода современного музыкального мэйнстрима.

Рецензия на альбом «Мария»
К альбомам Димы «Чёрного Лукича» Кузьмина у меня сложное отношение. Слишком уж сильно они отличаются от того, что слышишь на концертах как по самой музыке, так и по характеру песен. В плане качества музыки, именно не записи и аппаратуры, а мелодии, исполнения и т.п., начиная с 1997-ого года альбомы Лукича идеальны.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
 
 
Главная   Новости   Афиша   Дискография   Видео   Фото   Тексты   Статьи   Состав   Пресс-релиз   Друзья
Все права защищены © 2002–2011, Лукич.
При использовании материалов сайта ссылка на www.lukich.info обязательна.
Работает на Rocket-CMS.