5 Чёрный Лукич - статьи, публикации
 
на главную     карта сайта     контакты          Лукич
Главная   Новости   Афиша   Дискография   Видео   Фото   Тексты   Статьи   Состав   Пресс-релиз   Друзья
 
 
Главная » Статьи

Статьи

Папа Дима
13 сентября 2005 года. ...Маленькая однокомнатная квартира на Охте. Стеллаж, заставленный кассетами с советскими фильмами. В углу детская кроватка - пока что необитаемая.

Отчёт о концерте в Минске, 09.04.2006
…Весна в Минске вступила полноправно в свои владения лишь в начале апреля. И вместе с долгожданным теплом и таянием снега принесла к нам ещё один сюрприз.

И поселилася мысля в глазах встревоженной лани
Что же возвращаемся. Но не к отчёту Стаса о презентации (где по-варварски перевраны все названия песен), а к рецензии этого автора на альбом "Вересковый мёд". Опубликованный в последнем РокМьюзике.

Отчёт о концерте в Минске, 08.10.2004
...Багровый, дождливый, но живой Октябрь 2004-го обрадовал своими событиями Минск. Если не весь, то некую малую, но неотъемлемую его часть.

Оцените - достойно!
Есть концерты хорошие, есть проходные, а есть жизненно необходимые. Такие, что если долго без них обходиться, то и жить в конце концов станет незачем. Один из них недавно прошёл в клубе «Берлога» при ДК «Строитель».

Отчёт о концерте в клубе "Форпост", 23.12.2004
После премьеры дуэта Лукича и Сергея Ермакова (губная гармоника) на концерте в "Форпосте" 3-го декабря к ним наконец-то присоединился Сергей Трачук. Получившееся трио ('Чёрный Лукич' + Сергей Ермаков)

Отчёт о концерте в клубе "Форпост", 15.07.2004
…А концерт был на подъёме и многочисленинен. Омрачён только отсутствием Серёги Трачука, "выполняющего партийное задание" (поэтому Дима был один) и немного жаркой атмосферой (очень парило перед дождём, который прошёл в конце первого отделения

Рецензия на альбом "Ледяные Каблуки"
Альбом был записан в Тюмени на студии "Изба рек" Проектом ЛУКИЧ И ЛУКОМОРЬЕ, куда кроме Димы Кузьмина (ex-СПИНКИ МЕНТА, ПРОМЫШЛЕННАЯ АРХИТЕКТУРА, МУЖСКОЙ ТАНЕЦ

Рецензия на альбом "Мария"
"Мария" - первый нормально записанный студийный альбом Димы "Чёрного Лукича" Кузьмина после "Ледяных каблуков" 1995-го года. Прежде всего, потому, что здесь снова никаких драм-машин.

Рецензия на альбом "Жаворонок"
Эта запись с концерта 12.01.1997 в новосибирском ДК им. Горького разошлась по рукам под названиями "Тайна белого пятна" и "Концерт с баяном"; в 2002 была подвергнута ремастерингу и издана лейблами Выргород (на кассетах) и Ur-Realist

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
 
 
Главная   Новости   Афиша   Дискография   Видео   Фото   Тексты   Статьи   Состав   Пресс-релиз   Друзья
Все права защищены © 2002–2011, Лукич.
При использовании материалов сайта ссылка на www.lukich.info обязательна.
Работает на Rocket-CMS.